Política de Privacidad


A. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de este portal, diseño gráfico y códigos fuente, son titularidad exclusiva de Arizón y Gracia S.L. correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos. La reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, queda condicionada a la autorización expresa de Arizón y Gracia S.L.. Igualmente, todos los nombres comerciales y marcas registradas, contenidos en este portal están protegidos por ley.

B. INTERCAMBIO O DIFUSIÓN DE INFORMACIÓN

Arizón y Gracia S.L. declina toda responsabilidad derivada del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. No asume ninguna responsabilidad del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

C. CONTENIDOS Y ENLACES

Arizón y Gracia S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos del portal, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza. No se asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde http:// www.arizonygracia.com

D. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Arizón y Gracia S.L. considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

1. Titularidad del fichero

Arizón y Gracia S.L., con domicilio en Calle Alfonso II de Aragón, 20 bajo 22005 Huesca , con N.I.F.: 12568974A, es la entidad titular de ficheros al que se incorporan Datos de Carácter Personal, así como la responsable del tratamiento de los mismos.

2. Calidad de los datos

Los datos de carácter personal que forman parte de los ficheros de Arizón y Gracia S.L. , son los adecuados y pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados. Arizón y Gracia S.L.garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

3. Finalidad de los datos

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el cumplimiento de la relación contractual establecida entre el titular de los datos y el usuario, el envío de información publicitaria y promocional, relativa a los propios servicios de Arizón y Gracia S.L., así como el envío de formularios de encuestas y el tratamiento de los datos con fines estadísticos. No serán utilizados para finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados.

4. Información y consentimiento del afectado

Se procede a informar y solicitar el consentimiento expreso del titular en la recogida de datos

5. Derecho de información, rectificación, cancelación y oposición de datos.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos dirigiéndose a Arizón y Gracia S.L. Ronda Industria, Parcela 8 Pol. Monzú.
22006 HUESCA
Teléfonos: 974 218 221
Fax: 974 226 983
C.I.F.: B22188650

6. Seguridad en los accesos

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de Arizón y Gracia S.L. trate con datos personales, se realiza a través de línea segura.

E. ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA PÁGINA WEB

Arizón y Gracia S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su portal, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin necesidad de previo aviso.

F. INFORMACIÓN GENERAL EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY 34/2002. LSSICE

Titular del PORTAL: Arizón y Gracia S.L. C.I.F.: B22188650
Ronda Industria, Parcela 8 Pol. Monzú.
22006 HUESCA
Teléfonos: 974 218 221
Fax: 974 226 983

G. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES

Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en el portal, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.

Para cualquier duda o consulta pueden utilizar el e-mail: info@arizonygracia.com